Sales xx% are now ON!

Wah akhir taun gini enaknya pergi ke Mall sambil belanja baju, buanyak offer, mulai dari potongan 20-80% ada brooo! Pusing jadi ngeliatnya. Brand-brand terkenal lagi, puih bikin ngiler deh pokoknya. Dari Planet Surf, Cerrie, josef Seibel, xkortz, elsie, dan kawan-kawan ngoffer barangnya gila-gilaan. Hari minggu di bulan desember mall di daerah karawaci berjubel abis! tau gak disana mereka ngapain?? coba tebak? bener mereka membolak-balik baju-baju yang kena diskon kayak ngegoreng ikan asin.

Ini suasana Time Zone nya, keren kan? penuh banget..

Nah ini ni yang paling keren ….




    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s



%d bloggers like this: