Sms gateway

Sms gateway??? Waduh gimana cara bikinnya ya? Jujur saja saya udah pernah bikin beginian but cuman bisa baca property HP. Saking susahnya saya tinggal deh explore bikin proyek sms gateway. Sekarang ini banyak orang yang menawarkan jenis software ini. Ada yang murah dan juga ada yang mahal. Penggunaannya cukup banyak, mulai dari sms korporasi dari atas ke bawah hingga pemasaran produk. Untuk sekedar tahu saat ini banyak buku dan artikel yang menyediakan informasi tentang pembuatan software semacam ini. Saya sendiri punya beberapa buku tentang pembuatan software ini. Mulai dari penggunaannya untuk kebaikan hingga untuk sekedar jailin orang juga ada.

Diatas ini merupakan gambaran bagaimana sms gateway bekerja.


  1. mau tanya donk itu sofware nya pake apa yach?
    bisa minta ref nya sms gateway pake php
    thx^^




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: